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Personnes: 2

Ingrédients:

 

  • 4 oeufs
  • 150 g de champignons frais ou 1 petite boite de champignons de paris
  • 20 cl de crème liquide
  • ciboulette
  • persil
  • 50 g de beurre
  • sel et poivre

 

Si champignons frais, enlever les pieds, et passer-vite fait sous l'eau, couper-les en tronçons.

Mettre 10 g de beurre dans une poêle, et faites-les revenir pendant 15 min, jusqu'à que les champignons ont bien sués.

Hacher les herbes, finement, et réserver.

Réserver 10 g de beurre, couper le reste en petits morceaux.

Dans un saladier, casser les oeufs, et fouetter-les avec les morceaux de beurre, la crème liquide, le sel et le poivre.

Fouetter jusqu'à que la préparation soit mousseuse.

Dans une poele, faire revenir les 10 g de restant de beurre, et verser la préparation des oeufs, à l'aide d'une cuillère en bois, remuer continuellement, rajouter les champignons, et la moitié des herbes, et faites cuire 5 min. (si vous désirez qu'ils soient moins cuits, 3 min suffisent)

Retirer du feu, mettre dans une assiette préalablement chauffée, et rajouter le restant d'herbes sur le dessus.

 

A déguster lors d'un brunch, ou en entrée avec une salade de jeune pousse, et du bon pain!

 

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