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Personnes: 4

Ingrédients:

 

  • 200 g de Mazarin (fromage de l'ile entre un coulommiers et un camembert)
  • 500 g de pâtes colorées
  • 1 cuillère à café de zeste de combava râpé
  • 4 grosses tomates bien mûres
  • 1 botte d'oignon vert 
  • 2 oignons moyen
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 50 g de noix, légèrement concassées
  • sel et poivre

 

 

Faire cuire les pâtes "al dente" dans un grand volume d'eau salée.

Pendant la cuisson, verser l'huile et le vinaigre dans un grand saladier.

Couper les tomates et le Mazarin en petits dés.

Hacher finement les oignons.

Mélanger dans le saladier le combava, les oignons et les tomates. Ciseler les oignons verts et rajouter à la préparation.

Ajouter les pâtes préalablement égouttées et assaisonner d'après vos goûts.

Mélanger le tout délicatement et ajouter à la fin les dés de fromage.

Parsemer de noix et servir frais.

 

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