Comme vous le savez déjà je ne suis pas coco, mais là j'avoue que la recette ma faisait de l'oeil, et en goûtant j'ai appréciait, mais une petite quantité avec beaucoup de riz pour moi, ça à passer sans problème. Donc je la partage sans problème avec vous.

 

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Personnes: 4

Ingrédients:

 

  • 1 kg de blanc de dinde
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 25 cl de crème liquide
  • 50 cl de lait de coco
  • 125 g de noix de coco râpée
  • huile d'olive
  • sel et poivre

 

Couper la viande en dés d'environ 2 à 3 cm .

Dans un wok, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, et faire dorer la viande saupoudrée d'1 cuillère de curry, pendant 5 min environ.

Éplucher les oignons et les émincer finement. Éplucher l'ail et l'écraser après avoir retirer le germe.

Dans une pôele, faire revenir l'ail et l'oignon avec 1 cuillère d'huile d'olive, puis verser ce mélange sur les morceaux de dinde.

Ajouter la seconde cuillère de curry, la crème, la noix de coco et le lait de coco. Saler, poivrer et bien mélanger.

Laisser cuire 25 min à feu moyen, en remuant régulièrement.

A servir chaud avec du riz nature, et parsemer de noix de coco.

 

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