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Personnes: 6

Ingrédients:

 

  • 6 côtes de porc de préférence côtes d'échine
  • 250 g de roquefort
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de pruneaux (dénoyautés pour moi)
  • 1 poignée de noix concassées ( pas pour nous chéri n'est pas très noix)
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 30 g de beurre
  • poivre

 

Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle, faire dorer les côtes de porc sur feu moyen 10 à 15 min, en retournant en milieu de cuisson.

Quand les côtes sont cuites, retirer-les et réserver au chaud.

Verser la crème, le roquefort coupé en morceaux, les noix, et les pruneaux. A l'aide d'une cuillère en bois, gratter délicatement le fond de la poêle, poivrer, mélanger continuellement.

Dresser les assiettes, avec une côtes de porc, la sauce par dessus, server aussitôt. Nous l'avons servit avec une bonne purée maison, excellent.

 

 

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