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Pour 12 petits cakes

Ingrédients:

 

 

  • 150 g de farine
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 tranche de jambon épaisseur moyenne
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g d'emmental
  • 12 olives noires dénoyautées
  • 12 olives vertes dénoyautées
  • 4 feuilles moyennes de basilic
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de curcuma

 

Dans un grand bol, mélanger, la farine, la levure, le poivre et le curcuma. Rajouter les oeufs, préalablement fouetter comme une omelette. Mélanger bien.

Préchauffer le four à 250°C.

Dans la préparation , mettre l'huile, mélanger, puis la crème et mélanger de nouveau.

Couper en petits dés le jambon, en rondelles les olives et rajouter. Ciseler grossièrement le basilic, et rajouter à la préparation. Ajouter l'émmental, et mélanger bien.

Verser dans des petits moules à muffins ou autre, ( beurrer et fariner si besoin) et faire cuire 20 à 25 min, à 225°C.

Servir tiède ou froid, accompagnés d'une salade.

 

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