750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Côté de L'Hémisphère Sud par La Fée Carambole
Du Côté de L'Hémisphère Sud par La Fée Carambole
  • blog de mes passions, la cuisine bien sûre, mais aussi l'art de la table, la déco, la couture et les arts plastiques, même si j'en fait très peu et ne pas oublier mon ile, La Réunion, brefs, moi et ma vie
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Du Côté de L'Hémisphère Sud par La Fée Carambole
Albums Photos
16 décembre 2011

Blog en Vacances

Blog en Vacances
A l'approche des fêtes, étant très prise , je ne peux pas mettre à jour convenablement mon blog. Et pourtant j'ai de nombreuses recettes de fêtes ou pas , à partager avec vous, mais cela se fera après les fêtes, vers la mi Janvier. Désolé. Alors je vous...
Publicité
Publicité
8 décembre 2011

En attendant Noël : Truffes des îles

En attendant Noël : Truffes des îles
Truffes : 25 à 30 Ingrédients: 250 g de chocolat noir pâtissier à 60% de cacao minimum 3 cuillères à soupe de lait entier 75 g de beurre 1 cuillère à soupe de vieux rhum 50 g de cacao amer 1 cuillère à café de gingembre en poudre Faire fondre le chocolat...
5 décembre 2011

Thon Germon mi-cuit au Sésame

Thon Germon mi-cuit au Sésame
Personnes : 8 Ingrédients : 1 kg de thon germon frais 3 cuillères à soupe de soja japonais 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 50 à 100 g de sésame dorée Faire préparer le...
1 décembre 2011

Petits Cakes aux 2 Olives, Jambon et Basilic

Petits Cakes aux 2 Olives, Jambon et Basilic
Pour 12 petits cakes Ingrédients: 150 g de farine 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 oeufs 20 cl de crème liquide 1 tranche de jambon épaisseur moyenne 1 sachet de levure chimique 50 g d'emmental 12 olives noires dénoyautées 12 olives vertes dénoyautées...
Publicité
Publicité
Publicité