750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Du Côté de L'Hémisphère Sud par La Fée Carambole

Du Côté de L'Hémisphère Sud par La Fée Carambole
  • blog de mes passions, la cuisine bien sûre, mais aussi l'art de la table, la déco, la couture et les arts plastiques, même si j'en fait très peu et ne pas oublier mon ile, La Réunion, brefs, moi et ma vie
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Du Côté de L'Hémisphère Sud par La Fée Carambole
Albums Photos
24 janvier 2011

Carri Langoustes

Carri Langoustes
Personnes: 6 Ingrédients: 12 queues de langoustes 8 tomates bien mûres 4 gousses d'ail 2 gros oignons 1 demi cuillère à café de curcuma thym persil sel et poivre 3 cuillères à soupe d'huile A l'aide d'un ciseau de cuisine couper la coque vers l'intérieur...
Publicité
Publicité
20 janvier 2011

Tartare de Saint-Jacques, Saumon et Truite fumée

Tartare de Saint-Jacques, Saumon et Truite fumée
Personnes : 4 Ingrédients : 10 noix de saint-Jacques fraiches sans corail 300 g de filet de saumon frais 400 g de truite fumée 1 citron galet (équivalent un petit citron vert bien parfumé) 3 cuillères à soupe de jus de citron jaune 1/4 de botte de persil...
31 décembre 2010

blog en vacances

Bonjour à tous pour le moment j ai un problème avec mon ordi portable donc je ne peux pas poster. Aujourdhui je le fais depuis un téléphone portable, et ce n est vraiment pas pratique. Je vous souhaite à tous une très bonne année 2011 pleins de joie de...
27 décembre 2010

Ma toute première bûche, crème de marrons, chocolat-poire, et chantilly à la vanille de Bourbon

Ma toute première bûche, crème de marrons, chocolat-poire, et chantilly à la vanille de Bourbon
Personnes : 6 à 8 Ingrédients : La Génoise 4 oeufs 125 g de sucre 110 g de farine tamisée 15 g de cacao tamisé La Mousse de marron 250 g de crème de marrons 250 g de mascarpone 2 oeufs 2 feuilles de gélatine 1 pincée de sel La Gelée de poire 1/2 boite...
27 décembre 2010

Ma table du Réveillon

Ma table du Réveillon
Un Joyeux Noël à Tous, est voilà déjà une décennie qui va se terminer. Pour cette année, j'ai voulu des couleurs neutres, et plutôt froides, vu la chaleur qui fait, mais je n'ai mis aucunes bougies, car avec les ventilateurs et la clim qui tournent à...
Publicité
Publicité
21 décembre 2010

Spécial Noêl

Spécial Noêl
Voilà deux petites douceurs à l'approche de noël Étoiles de noël Biscuits : une trentaine de petitsIngrédients : 1 blanc d'oeuf 30 g de poudre de noisette 60 g de sucre glace 1 pincée de cannelle en poudre 1 cuillère à soupe de cacao amer 1 pincée de...
15 décembre 2010

Crumble ou Tiramisu ?

Crumble ou Tiramisu ?
Verres : 6Ingrédients : Le Tiramisu 75 g de sucre glace 250 g de mascarpone 3 oeufs 1 pincée de sel 2 feuilles de gélatine Le Crumble 60 g de sucre 80 g de farine 60 g de sucre roux 1 bocal de cerises au sirop ou à l'eau de vie Mettre les feuilles de...
12 décembre 2010

Tarte Poire-Amandine

Tarte Poire-Amandine
Parts: 8Ingrédients: 1 pâte feuilletée, toute prête ou fait maison 2 grosses poires 30 g de farine 100 g de beurre doux 100 g de poudre d'amande (il est possible de mettre plus d'après les goûts de chacun) 3 oeufs 100 g de sucre roux 1 cuillère à soupe...
8 décembre 2010

Shop suey porc

Shop suey porc
Personnes : 6Ingrédients : 300 g de viande d'échine ou filet de porc 3 carottes 1 courgette 1 gros oignon blanc 1 gros paquet de chou de chine (nous on l'appel brèdes) 1 boite de pousse de bambou 1 boite de champignons chinois 1 grosse poignée de champignons...
2 décembre 2010

Ballade en photos

Ballade en photos
Visiter l'île à travers des fleurs, paysage et autres, juste pour le plaisir
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité