9 octobre 2011
Recette de Fond de Placard: Oeufs/Haricots Verts
Personnes:4
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 1 boite d'haricot vert
- 1 petit oignon
- huile
- sel et poivre
Éplucher l'oignon, et émincer-le.
Casser les oeufs, mélanger-les avec une pincée de sel et de poivre, comme pour une omelette.
Égoutter la boite d'haricot.
Dans une sauteuse, mettre 1 cuillère à soupe d'huile et faire revenir l'oignon, puis verser les oeufs, et remuer continuellement pour les faire cuire.
Rajouter les haricots verts, remuer délicatement, assaisonner si nécessaire.
Servir.
Voilà un repas qui se fait en moins de 5 min, et avec des restes du placard, et si on n'a pas d'oignon, on peut le faire sans.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
S
L
A