750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Côté de L'Hémisphère Sud par La Fée Carambole
Du Côté de L'Hémisphère Sud par La Fée Carambole
  • blog de mes passions, la cuisine bien sûre, mais aussi l'art de la table, la déco, la couture et les arts plastiques, même si j'en fait très peu et ne pas oublier mon ile, La Réunion, brefs, moi et ma vie
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Du Côté de L'Hémisphère Sud par La Fée Carambole
Albums Photos
8 décembre 2011

En attendant Noël : Truffes des îles

En attendant Noël : Truffes des îles
Truffes : 25 à 30 Ingrédients: 250 g de chocolat noir pâtissier à 60% de cacao minimum 3 cuillères à soupe de lait entier 75 g de beurre 1 cuillère à soupe de vieux rhum 50 g de cacao amer 1 cuillère à café de gingembre en poudre Faire fondre le chocolat...
Publicité
Publicité
5 décembre 2011

Thon Germon mi-cuit au Sésame

Thon Germon mi-cuit au Sésame
Personnes : 8 Ingrédients : 1 kg de thon germon frais 3 cuillères à soupe de soja japonais 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 50 à 100 g de sésame dorée Faire préparer le...
1 décembre 2011

Petits Cakes aux 2 Olives, Jambon et Basilic

Petits Cakes aux 2 Olives, Jambon et Basilic
Pour 12 petits cakes Ingrédients: 150 g de farine 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 oeufs 20 cl de crème liquide 1 tranche de jambon épaisseur moyenne 1 sachet de levure chimique 50 g d'emmental 12 olives noires dénoyautées 12 olives vertes dénoyautées...
24 novembre 2011

Z'embrocal Petits Pois

Z'embrocal Petits Pois
Désolé, de ne pas être sur vos blogs, mais j'ai quelques problèmes de connexion à internet en ce moment, dés que cela sera terminé, je viendrais avec plaisir. Personnes : 6 Ingrédients: 400 g de riz thaï 300 g de petits pois frais ou surgelés 2 cuillères...
18 novembre 2011

Côtes de Porc aux Pruneaux sauce Roquefort

Côtes de Porc aux Pruneaux sauce Roquefort
Personnes: 6 Ingrédients: 6 côtes de porc de préférence côtes d'échine 250 g de roquefort 20 cl de crème fraîche 200 g de pruneaux (dénoyautés pour moi) 1 poignée de noix concassées ( pas pour nous chéri n'est pas très noix) 2 cuillères à soupe d'huile...
Publicité
Publicité
16 novembre 2011

Mi-Cuits Choco-Poire

Mi-Cuits Choco-Poire
Personnes: 4 Ingrédients: 3 oeufs 1 poire Williams pas trop mûre 1/2 gousse de vanille 130 g de chocolat noir 80 g de beurre + pour les moules 1 pincée de sel 40 g de sucre 20 g de fécule de maïs de la farine pour les moules Préchauffer le four à 170°C....
14 novembre 2011

Retour en Enfance: Oeufs au Lait

Retour en Enfance: Oeufs au Lait
Ramequins: entre 6 à 10, cela dépends de la grosseur des ramequins Ingrédients: 1 litre de lait (encore mieux avec du lait entier) 125 g à 150 g de sucre 1 gousse de vanille ou quelques gouttes d'extrait bio pour moi 4 oeufs Préchauffer le four à 200...
12 novembre 2011

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Personnes: 4 ou 8 Ingrédients : 1 pâte brisée (maison ou pas) 200 g de lardons fumé 75 g de fromage râpée 4 oeufs 150g de crème fraîche 1 verre de lait noix de muscade (facultatif) sel et poivre Préparer votre pâte, ou bien dérouler-la. Beurrer un moule...
8 novembre 2011

Mousse aux 2 Chocolats et poires

Mousse aux 2 Chocolats et poires
Personnes: 3 très gourmandS Ingrédients: 4 oeufs 1 grosse poire encore ferme 100 g de chocolat noir 100 g de chocolat au lait 3 cuillères à soupe de sucre 50 g de beurre doux Éplucher et épépiner la poire, puis la couper en petit dés. Dans une casserole,...
2 novembre 2011

Sauté de Dinde "Curry CoCo

Sauté de Dinde "Curry CoCo
Comme vous le savez déjà je ne suis pas coco, mais là j'avoue que la recette ma faisait de l'oeil, et en goûtant j'ai appréciait, mais une petite quantité avec beaucoup de riz pour moi, ça à passer sans problème. Donc je la partage sans problème avec...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité