750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Côté de L'Hémisphère Sud par La Fée Carambole
Du Côté de L'Hémisphère Sud par La Fée Carambole
  • blog de mes passions, la cuisine bien sûre, mais aussi l'art de la table, la déco, la couture et les arts plastiques, même si j'en fait très peu et ne pas oublier mon ile, La Réunion, brefs, moi et ma vie
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Du Côté de L'Hémisphère Sud par La Fée Carambole
Albums Photos
1 novembre 2011

Velouté de Potimarron et Carottes

Velouté de Potimarron et Carottes
Personnes: 6 Ingrédients: 1 potimarron d'1 kg à 1kg 500 4 moyennes carottes 1 gros oignon 2 clou de girofle 1 pincée de curcuma 1 pincée de cumin en graines 2 cuillères à soupe d'huile 20 cl de crème liquide sel et poivre Laver et évider le potimarron,...
Publicité
Publicité
29 octobre 2011

Salade de Pâtes au Mazarin et Combava

Salade de Pâtes au Mazarin et Combava
Personnes: 4 Ingrédients: 200 g de Mazarin (fromage de l'ile entre un coulommiers et un camembert) 500 g de pâtes colorées 1 cuillère à café de zeste de combava râpé 4 grosses tomates bien mûres 1 botte d'oignon vert 2 oignons moyen 5 cuillères à soupe...
27 octobre 2011

Rougail Saucisses Gros Piments

Rougail Saucisses Gros Piments
Personnes: 6 Ingrédients: 1 kg de saucisses créoles (je crois qu'on peut les remplacer par la saucisse de Morteau, mais je ne peux garantir le goût) 10 tomates 2 oignons 3 à 10 gros piments (cela dépends de votre palais) 2 cuillères à soupe d'huile sel...
25 octobre 2011

Sauté de boeuf aux Poivrons

Sauté de boeuf aux Poivrons
Personnes: 2 Ingrédients: 200 g de gîte de noix de boeuf 3 poivrons moyens 1 gros oignons ou 2 moyens 1 pincée de gingembre râpé 4 cuillères à soupe de soja 3 cuillères à soupe d''huile 1 cuillère à soupe de sauce d'huîtres poivre (facultatif) Éplucher...
21 octobre 2011

Filet de Dorade au Combava, Haricot CoCo et son rougail tomates

Filet de Dorade au Combava, Haricot CoCo et son rougail tomates
Personnes: 4 Ingrédients: 600 g de riz 300 g d'haricot coco rosés 4 tomates 3 oignons 3 cub'OR de maggi 4 gousses d'ail 2 branches de thym 1 combava 4 filet de dorade 1 pincée de curcuma 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 à 6 petits piments verts(...
Publicité
Publicité
17 octobre 2011

Coupe de Fraises façon profiteroles

Coupe de Fraises façon profiteroles
Personnes: 4 Ingrédients: 500 g de fraises 3 cuillères à soupe de sirop de fraises 4 moyens choux déjà cuits 40 cl de crème liquide 35% matière grasse 3 cuillères à soupe de sucre glace de la glace vanille Dans un bol, mélanger le sucre glace à la crème...
13 octobre 2011

Timbale de Macaronis aux Champignons

Timbale de Macaronis aux Champignons
Personnes: 4 à 6 Ingrédients: 400 g de macaronis ( meilleur avec les très long macaronis) 300 g de champignons frais ( pleurotes, cèpes, champignons de paris) au choix 1 gros oignon 80 g de beurre doux 40 g de farine 40 cl de lait 50 g de fromage râpée...
9 octobre 2011

Recette de Fond de Placard: Oeufs/Haricots Verts

Recette de Fond de Placard: Oeufs/Haricots Verts
Personnes:4 Ingrédients: 4 oeufs 1 boite d'haricot vert 1 petit oignon huile sel et poivre Éplucher l'oignon, et émincer-le. Casser les oeufs, mélanger-les avec une pincée de sel et de poivre, comme pour une omelette. Égoutter la boite d'haricot. Dans...
5 octobre 2011

Mousse au Citron

Mousse au Citron
Personnes: 4 Ingrédients: 2 Citrons bien mûrs 4 oeufs 120 g de sucre roux 300 g de fromage blanc 4 c. à s. de crème fraîche épaisse 1 pincée de sel Presser le jus des citrons, et réserver. Récupérer aussi la pulpe si vous désirez. Séparer les blancs des...
28 septembre 2011

Yaourt au CoCo

Yaourt au CoCo
Yaourts: 7 Ingrédients: 80 cl de lait entier 20 cl de lait de coco 1 yaourt nature 4 cuillères à soupe de sucre 100 g de noix de coco râpée 2 cuillères à soupe de lait concentré non-sucré Porter à ébullition le lait entier, puis le laisser refroidir à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité